Quem é fã de especiarias quentes na certa ama perfumes que apresentem : canela, açafrão..Pois bem, hoje vamos conhecer um perfume que apresenta uma das especiarias mais conhecidas e utilizada para os mais diversos fins...rsrs Canela, junto a ela uma fruta muito rica nutricionalmente e famosa:Tâmara
A linha TodoDia da Natura acaba de lançar sua mais nova fragrância : Canela&Tâmara, eu confesso que amei o perfume e acabei pedindo para mim também...
Assinado pela perfumista da casa Veronica Kato, classificado como Oriental Especiado
Notas:
Topo:Tâmaras
Coração: Canela
Base: Madeiras
Antes de mais nada é importante frisar que a linha TodoDia é um body splash, então ela vem com a proposta de ser mais suave ,mais confortável podendo ser usada a qualquer momento, reaplicada várias vezes, por isso não espere uma bomba, tá?
Lógico que conhecemos body splashs que são incríveis, projetam bastante, são forte; mas esta não é uma regra, ok?
A canela foi percebida por mim de forma explosiva na abertura, porém logo suavizando, ficando mais contida, comportada..rsrs Senti aquele toque especiado quente e doce que vem dela, mas fugindo do incomodo, super agradável para mim.
Ao longo da evolução esta percepção frutada vindo da Tâmara ( mas acredito ter outras frutas) deixa o perfume levemente doce, seco ,um pouco amargo mas NADA que venha a incomodar.
O que fala a marca:
"Tododia busca inspiração na combinação de notas surpreendentes, traduzidas em fragrâncias irresistíveis. Sensações de frescura e leveza, que dão o toque final aos cuidados de cada dia. Além disso, complementa a rotina com hidratação suave da pele."
*****************************************************************************
Conhecendo a Tâmara:
A tâmara é uma fruta que cresce na tamareira, uma palmeira cultivada há milênios. Sua origem é desconhecida, mas desconfia-se que ela tenha surgido no norte da África ou sudoeste da Ásia
Usufrua desta fruta deliciosa...
Canela
Canela é uma especiaria obtida a partir da casca interna de várias espécies de árvores do gênero Cinnamomum, usado tanto em alimentos doces como em salgados.
Nenhum comentário:
Postar um comentário