Outra receita para tornar a ceia ainda mais saborosa
Ingredientes
- 1 Colher (Sopa) de Azeite
- 1 Dente de alho Picado
- 250g de Peito de Frango Defumado (picado)
- 1 Pote de Iogurte Natural Desnatado
- 1 Colher (chá) de Mostarda
- ¼ xícara (chá) de uvas passas
- ½ xícara (chá) de milho
- ½ xícara (chá) de ervilha
- ½ xícara (chá) de champignon
- ¼ xícara (chá) de grão de bico
- Amêndoas laminadas para decorar
- Suco de ½ Limão
- Pimenta do Reino Sal Salsinha
Modo de preparo
Corte o frango em cubos pequenos e tempere com sal e
pimenta, refogue até dourar em uma frigideira com um pouco de azeite e 1
dente de alho picado, e deixe esfriar.
Cozinhe o grão de bico e deixe esfriar.
Em um recipiente misture os ingredientes do molho (iogurte, salsinha, suco de limão, pimenta e sal).
Em outro recipiente misture (uvas passas, milho, ervilha, champignon, grão de bico).
Junte o frango e o molho, misture bem e leve para gelar.
Na hora de servir cubra com as amêndoas laminadas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário