Origem
A África é responsável por dois terços da produção mundial de chocolate (Gana, Costa do Marfim, Nigéria, Camarões).O restante é produzido na América do Sul. O restante é produzido na América do Sul. (Brasil e Equador).
Método de extração
Os grupos de pequenas flores rosadas crescem diretamente sobre o tronco do cacaueiro e sobre os galhos; elas dão frutos lenhosos e com filamentos chamados vagem ou cacau. A polpa interior contém 25 a 50 grãos ou favas de cacau. Elas fermentam durante 10 dias e depois são secas ao sol. Assadas para a extração do aroma do cacau, elas são, em seguida, trituradas em pó. No momento da moagem, as matérias brutas fundem-se, produzindo um líquido viscoso: o licor de chocolate.
A percepção do chocolate nos perfumes é: Doce, Chocolate
Alguns perfumes:
* Dior Homme - Dior
* Egeo Choc - O Boticário
Em geral, são fragrâncias elogiadas pelo público e de vendas. São escolhas acertadas para quem busca perfumes sensuais, envolventes, noturnos e marcantes.. Lembrando que você encontrará perfumes que apresentaram o chocolate mais evidente, outros remetendo ao cacau mesmo, outras vezes, um chocolate ao leite, tudo isso vai depender das demais notas.
Amiga, oq mais me agrada é o Kriska Mania uma delicinha!!
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