Olá, tudo bem?
Hoje quero compartilhar uma receita deliciosa e super fácil 💓sobremesa que renderá bons elogios a quem você servir...
A ideia da receita veio do convite de uma amiga, Eliane Rocha, Tag #umperfumenamesa, o desafio era:
Escolher um perfume para Inspirar na sobremesa: O perfume foi o Dolce Pineapple e a sobremesa Delícia de Abacaxi.
O perfume tem o abacaxi como destaque, como sou fã desta fruta, decidi criar algo para contemplar e deu certo!!
Vamos para a receita?
Delícia de Abacaxi
Ingredientes:
1 abacaxi picado
1/2 caixinha de leite condensado
2 caixinhas de creme de leite
1/2 xícara de açúcar
2 envelopes de gelatina de abacaxi ( pode ser gelatina sem sabor)
700ml de água
*A gelatina dará a cor de abacaxi para a sobremesa, no meu caso, eu não tinha e substitui por uma incolor.
Modo de Fazer:
Em uma panela você irá colocar o abacaxi, a água e o açúcar, quando começar a ferver, você deixará por mais 25 minutos., desliga o fogo , você acrescenta a gelatina e deixa esfriar.
Quando estiver bem frio, você acrescentará o leite condensador e o creme de leite. Em seguida, coloque em uma travessa e deixa no freezer...
Pronto, é só servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário