Receita: Cenoura Caramelizada

em 21 de dezembro de 2020

 Olá, vamos de receitinha para o Natal?


A receita de hoje é super simples e acredito fará sucesso, bora lá?





INGREDIENTES:

  • 1 cenoura grande, 2 médias ou 3 pequenas
  • 1 colher de manteiga
  • 1 colher de chá rasa de pimenta calabresa 
  • 1 colher de chá rasa de açúcar
  • sal a gosto

Modo de Preparo:

  1. Lave em água corrente e com ajuda de uma faca ou descascador de legumes, retire a pele da cenoura,
  2. Corte em cubinhos pequenos
  3. Em uma frigideira larga e em fogo médio/alto, coloque 1 colher de sopa de manteiga, 1 colher rasa de chá de açúcar Pode ser qualquer tipo de açúcar: comum, demerada, orgânico ou mascavo e em seguida a cenoura cortada em cubos.
  4. Por 5 minutos ou até os cubinhos de cenoura tostarem e caramelizarem.
  5. Vai com com salada, arroz

Nenhum comentário:

Postar um comentário



Topo