Champagne com polpa de abacaxi

em 25 de dezembro de 2018

Ingredientes:




¼ de abacaxi
½ xícara (chá) de vinho branco, seco
1 garrafa de champagne








Modo de preparo:
  1.  Descasque o abacaxi e corte o pedaço pedido na receita.
  2.  Coloque os pedaços de abacaxi e o vinho branco no liquidificador. Bata por alguns instantes até obter um líquido homogêneo e espumante.
  3.  Retire o líquido do liquidificador e passe por uma peneira.
  4.  Coloque o líquido peneirado num recipiente e leve ao congelador para gelar bem. Deixe esfriar por no mínimo 1 hora. Coloque a garrafa de champagne para gelar na geladeira.
  5.  Retire o preparado do freezer e mexa com uma colher.
  6.  Coloque o preparado de abacaxi até a altura de 1/3 das taças.Complete os copos com a champagne.
  7.  Sirva a seguir.



Nenhum comentário:

Postar um comentário



Topo